当前页面:   首页工作动态

工作动态

国有资产与后勤管理处直属党支部召开“立足岗位做贡献,建言献策立新功”主题党日活动

2023年11月30 浏览量1

11月29日下午,国有资产与后勤管理处直属党支部在D1208组织召开“立足岗位做贡献,建言献策立新功”主题党日活动,会议由支部书记田琳主持,全体党员和入党积极分子参加本次活动。

活动首先由党支部组织委员潘峰和宣传委员刘铁文分别领学习近平总书记关于“四下基层”的重要批示精神和中国共产党四川省第十二届委员会第四次全体会议精神。全体党员纷纷表示要深入践行以人民为中心的发展思想,保持定力、踔厉奋发、苦干实干,并聚焦自身岗位情况、着眼部门和学校的跨越式发展,积极建言献策。

最后,党支部书记田琳做了总结发言。田琳从国资报废、安全管理、后勤保障、疾病防控等几个方面对部门近期的工作情况进行了回顾。田琳对部门全体员工付出的辛勤努力表示感谢,对全体党员表现出的强有力的组织性、先进性和战斗力表示赞扬,特别是在学校第一届产教融合创新发展大会准备工作中,克服时间紧、任务重、资金有限的困难,日夜兼程,在不到1个月的时间内,完成了主会场翻修和布置,并为大会提供了餐食保障,大会的成功召开,充分体现了国资后勤人敢打硬仗、能打硬仗的攻坚精神和能力。在接下来的工作中,全体国资后勤人要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一切从实际出发,牢牢把握人民至上、以人民为中心的价值追求,切实强化真抓实干、求真务实的责任担当,创新工作思路和工作方法,敢于碰硬、敢于攻坚,进一步提升部门工作质量,为学校的发展保驾护航。

主题党日.png