学校召开“市级行政事业单位国有资产管理情况检查”迎检工作专题会

2023年10月13 浏览量1

10月12日上午,学校召开国有资产管理情况迎检工作专题会。学校党委委员、副校长任忠出席会议,校内各单位分管国资负责人及国资员参加会议。

会上,国有资产与后勤管理处督导何贵传达了成都市机关事务管理局等三部门关于《开展市级行政事业单位国有资产管理情况检查的通知》内容和上级主管部门对该项工作安排部署的会议精神。

国有资产与后勤管理处处长田琳宣讲《学校关于开展市级行政事业单位国有资产管理迎检工作的实施方案》,安排部署迎检相关工作,对迎检资料汇总、资产自查等重点环节细化工作任务。

任忠对本次迎检工作提出具体要求:一是高度重视,按照文件要求和工作方案认真准备迎检资料,确保资料的真实性和完整性;二是各单位落实专人负责清查资产实物,系统梳理数据、档案、凭证等资料,做到账、实、卡一致,确保学校国有资产管理迎检工作顺利完成。

专题会照片.jpg